为什么我的电脑总是网页关不了网页?

浏览网页的时候关不了,关了一个网页其他全部不见了?不知道为什么?有时弹出应用程序错误。

好评回答
    一、可以使用瑞星卡卡助手之类的软件清理系统临时文件(尤其是ie临时文件),下载地址:
    二、手工清理系统临时文件
    开机按住F8,选则并进入"安全模式":
    打开资源管理器,上方的工具栏中找到"工具"-文件夹选项-查看-在高级设置里面找到"隐藏文件和文件夹"-在"显示所有文件和文件夹"前面挑上钩,去掉“隐藏受保护的操作系统文件”前面的勾,这样就可以显示隐藏的系统临时文件了。
    然后你打开系统盘(以C盘为例)C盘中的C:\Documents and Settings文件夹,找到你登陆系统的用户名,打开这个文件夹,找到Cookies文件夹,把里面的东西全部删除;然后打开"Local settings"文件夹,你把Temporary Internet Fltes、Temp、History、文件夹里的内容全部删除,还有C:\windows\temp文件中的内容也全部删除,最后重启即可。

    七***

其他答案

  •   木马多、系统漏洞严重、病毒等等:
    1、解决杂乱文件影响(减少电脑负担)。
    清理杂乱文件有三个方法,第一是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“删除Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;第二是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C),第三是“整理磁盘碎片”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片程序”,主要是整理系统盘C,很慢一般要一到两个小时甚至更多时间。
      这三种方法可以单独使用,都可以有效的清除正常浏览网页没有保存的所有临时文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。用第一或第二的方法配合第三的方法效果会更好,可以明显改善电脑速度。 2、解决恶意流氓软件和恶意流氓插件影响。 恶意流氓软件和恶意流氓插件除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,用瑞星卡卡助手、奇虎360、清理大师、木马清道夫等等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件和恶意流氓插件,只要经常清理,就可以保证电脑不受影响。
       3、系统修复,恶意流氓软件、恶意流氓插件、病毒等有机可乘的原因就是操作系统有漏洞,经常检查漏洞,及时修复系统不但可以使操作系统流畅,而且可以减少恶意流氓软件、恶意流氓插件、病毒等进入电脑的机会。 4、经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了隔离文件、隔离不了删除 文件、要保证电脑没有保存有病毒,有病毒及时根除。
       5、电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。“一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康。 在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱,速度特别慢等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统,保证正常操作。
       你的问题和我遇到的基本相似,登陆: 里面的“病毒麻烦多”部分,也许对你有帮助。

    徐***

  •   首先用杀毒软件和恶意软件专杀工具Windows清理助手(下载网址: )在安全模式中查杀病毒和恶意软件及木马。以排除病毒和木马造成的上网故障。
    上网速度慢或上不了网,打不开或关闭不了网页。出现这种故障,排除硬件、网卡、网速本身慢、病毒的原因外。
      一般是与你电脑中的程序软件和插件与系统不兼容引起的。解决办法如下: 1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。
       2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。也可下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件。观察故障有没有排除,如果没有排除你自己将IE加载项中的插件全部设为禁用,(不用担心选项还可随时启用)重新启动电脑后上网观察有效果否,如果有效果说明问题就出在这里,你在日后慢慢恢复IE插件的过程中,哪一天又出现故障,这天恢复的IE插件就有问题,将它彻底设为禁用。
       3、用系统自带的系统还原,还原到你没有出现上网故障的时候修复。以上三种方法,有一种见到了效果其它方法就可以不用了。 4、经常使用IE上网,木马病毒或恶意软件的脚本搞的IE出现故障,如果是Windows XP SP2可通过下面方法快速解决故障。
      运行输入: "%ProgramFiles%\Internet Explorer\iexplore。exe"/rereg (含英文双引号),回车后运行它就可以帮助你重新注册IE的所有组件,帮助你彻底修复瘫痪的IE浏览器了。 。

    瑞***