我家的真三国无双6为什么玩不了以前可以玩的现在说什么由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动

全部答案

  •   楼主您好

    以下回答由(刀郎我搞)原创,楼主如果看到他(她)人使用请无视

    下面的回答比较多,请您耐心看完

    三国无双6应用程序配置不正确解决方法如下

    (刀郎我搞)建议您以下几点,请依次尝试:

    1, 请检查真三国无双6游戏的安装路径是否存在中文字符;
    (注意:游戏安装路径不得出现中文,是指从最高一级目录到最低一级的目录,均不得出现中文
    例如“E:单机游戏NBA2K9 ba 2k9”
    "E:NBA2K9单机游戏 ba 2k9 "
    都是不可行的!
    将“单机游戏” 改为任意英文数字组合即可
    如果有中文字符,那么建议您重新安装该游戏
    另系统用户名也不能是中文的)

    2。
      在关闭杀毒软件的情况下重新安装运行该游戏(因为真三国无双6游戏经nod32杀毒软件测试没有病毒,因此请您放心安装运行该游戏)

    3, 如果还是提示应用程序配置不正确,建议安装MICROSOFT 。
      NET FRAMEWORK 3。5 SP1。

    4, 如果还是无法解决,那么(刀郎我搞)建议您安装日版的Microsoft Visual C 2005 运行库

    5。
      若以上全部尝试还是没有解决的话
    那么请您去电脑城把您电脑的详细情况跟维修者说明
    请维修者帮您维修

    若您还是不明白请您追问(刀郎我搞)

    (刀郎我搞)想念您的感觉

    游戏愉快。

    听***