怎样获得声望值

好评回答
    1.杀千面(师们任务随机出现)
    2.开金玉满堂的盒子(50%的概率是声望)
    3.杀海盗(适合力职业,高级法队也行)
    4.带徒弟(带徒弟练级的时候会随机奖励声望,不过很少,不推荐)
    5.杀师们小妖(每杀一个有5点左右的声望)
    6.帮贡兑换(好像是100点帮贡兑换10点声望,记不太清了,感觉不划算所以没兑过)
    7.五行竞猜(500战绩猜一次,中了后要么声望要么金钱)
    暂时只想到这么多,不好意思~~~

    M***

其他答案

  • 1杀千面
    2杀海盗
    3开金玉满堂的盒子(50%的概率是声望)
    4杀师门小妖
    5帮工换(不合适)
    6五行竟猜(也不合适  你修练的时候就没战绩了)
    7带徒弟(给的少的可怜)

    等***

  • 获得声望的方法(从出生开始数起):
    1。刚出生时和多闻聊天(1声望)
    2。系统双倍有机会得到盒子金玉满常(有机会得声望)
    3。做师门任务(35级后可接到千面任务,找高级的带你刷声望吧)
    4。高级以后帮别人刷千面任务(可得声望)
    5。杀海盗(可得声望,一般每次6声望左右)
    6。杀师门小妖
    7。压镖(每个任务得1声望)
    8。带徒弟(每几回合得1声望)
    9。帮派里用帮贡换声望(不值得)
    10。五行竞猜(猜对有机会得声望)

    李***

  •   刷千面   开金玉盒子  杀海盗   压彪   带徒弟     竟猜.....
    建议刷千面

    冰***

  • 杀千面和带徒弟还有开盒子了~~~~最好是杀千面了~~~得的多

    P***