一年半的母阿拉斯加不闹狗

7个月是闹过一次狗没配过 后来到现在就一直不闹狗了这是怎么回事呢

全部答案

  • 去医院做一下“妇科检查”,看看生殖器或者子宫内有没有炎症?如果有,抓紧时间治疗;不论有没有,你可以去药店买“天然维生素E”给它吃,一瓶大概70左右,一天一粒,能吃小半年,这药里面含有“生育酚”,不但能促进它的生理发育,调节内分泌,还能改善它的毛质和毛量,你可以给它试试。不过,必须是到医院检查过后,确认没有妇科疾病后才能服用。 我也是养阿拉斯加的,欢迎你到    狗友之家    团队来找我,咱们可以一起探讨交流。

    流***