dnf神龙天女勇者套哪个好

全部答案

  • 武器方面,,有啥ss就带啥,如果是80的SS云生浮梦珠   建议异界套除灵套,简称喷子套,又大又有攻击力其他SS 都可以至于远古套,可以是遗迹荣光套,堆智力本人建议兰总。速度,攻击,独立都有,个人喜欢!!

    严***

  •   推荐异界套一:
      神龙之庇佑
      三件套
      [龙之怒火]冷却时间-30%,攻击力 15%,大小 10%
      六件套
      [龙之怒火]攻击力 20%,冷却时间-15%,大小 10%,无色小晶块消耗量 1
      [不动珠箔阵]冷却时间-20%,攻击力 20%,范围 15%
      [神谕之祈愿]巫女技能攻击力增加率 10%
      九件套
      [龙之怒火]攻击力 30%,大小 20%,无色小晶块消耗量 1
      [无极夺命阵]攻击力 50%,冷却时间 30%,爆炸范围 20%,无色小晶块消耗量 1
      这套可以做六件,BUFF换装。

      推荐异界套二:
      天仙得道
      三件套:
      [不动珠箔阵]冷却时间-20%
      [无极夺命阵]冷却时间-30%
      六件套:
      [龙之怒火]冷却时间-20%
      [不动珠箔阵]攻击力 25%
      [无极夺命阵]攻击力 30%
      [定时爆炎符]攻击时爆炸间隔-15%
      九件套
      [不动珠箔阵]终结一击攻击力 75%,念珠旋转速度 15%
      [百八念珠]攻击力 30%,生成速度 15%
      [定时爆炎符]攻击力 30%,攻击时爆炸间隔-15%
      [龙之怒火]攻击力 25%,施放速度 30%
      [无极夺命阵]攻击力 25%,攻击速度 20%
      推荐异界套三:
      除灵法术
      三件套
      [魔魂除灵术]冷却时间-30%,文字数 3
      六件套
      [魔魂除灵术]攻击力 25%,文字数 5,大小 20%,移动速度 25%,连续按攻击键时咒语发射间隔-10%
      [心魂吸星符]持续时间 35%
      [神谕之祈愿]所受伤害减少率 10%
      九件套
      [魔魂除灵术]攻击力 25%,文字数 7,大小 25%,连续按攻击键时咒语发射间隔-15%,冷却时间-30%
      [定时爆炎符]爆炸次数 4,冷却时间-15%。

    吴***