移动卡怎么开2元长途包

全部答案

  •   动感地带(08版)
    发布日期:[08-01-07 ]
    基本资费 :
    (一)无月租,来电显示0。1元/天。
    (二)语音资费:
    1、本地忙时市话主叫0。
      2元/分钟,闲时市话主叫0。1元/分钟(含长途引发),被叫免费(晚11点至早10点为闲时);加拨17951拨打国内长途全天0。25元/分钟,免收市话费。
    2、国内国际漫游、国内国际长途执行标准资费。
    (三)我的WAP:月功能费5元,包省内20M CMWAP流量,超出部分、CMNET及其他APN(接入点)按0。
      01元/KB收取。
    (四)短信必选包:
    1。8元包120条网内点对点短信;
    2。12元包200条网内点对点短信;
    3。20元包400条网内点对点短信;
    4。
      30元包600条网内点对点短信;
    5。50元包1000条网内点对点短信。
    (五)可选包:
    1。闲信派:月功能费2元,包闲时50条网内点对点短信。晚11点至早10点为闲时。
    2。
      亲信派:月功能费2元,指定一个中国移动号码为亲情号码,包50条亲情号码点对点短信。

    亚***