红米手机能拍摄1080p视频吗?

全部答案

  • 红米手机支持1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制。

      由于红米手机搭载了基于安卓4.2深度定制的MIUI V5系统,所以在拍照界面的设计上和普通的小米手机大致相同。支持自动对焦和触控对焦,并且支持1080P高清摄录。红米手机的默认设置拍照是16:9模式的精细模式,而最高支持极惊喜4:3模式。而默认的摄像模式为720P,需要开启专家模式后才能开启1080P拍摄。这一点一直延续在MIUI系统上。

      顶部摄像头方面,红米手机搭载一枚800万像素背照式摄像头,边框相比于小米2A/2S要宽了一些,机身顶部为常见3.5mm耳机孔。机身左侧无任何按键设计,整体十分整洁,右侧为音量调节键及电源键。

    醉***