关于掉档宠物 是什么意思??

关于掉档宠物 是什么意思??还有几档宠,是什么意思??
档高号码?

好评回答
    掉档是指您的宠物数据与这中宠中成长最高的宠物对比的差距
    当数越少越好
    0当即表明您的宠是这类宠中成长最高的

    吴***

其他答案

  • 挡就是成长
    掉挡越多成长越差  如:
    蜜蜂满挡成长是110挡 血10挡  攻38挡  防13挡  敏43挡  魔6挡
    平均每1当BP为0.042   意思就是每升一级满挡蜜蜂血的BP成长为10x0.042        攻的BP成长为38x0.042   以此类推
    如果蜜蜂掉1挡攻的话那它每升一级BP成长就为(38-1)x0.042
    所以掉挡越多成长越差

    我***

  •    宠物的档数是根据暗月大大编写的宠物计算器算出来的
    下载地址:
    或者:
    另外暗月的工作室网站:
    当然,档数越低越好,0是最好的,20........最差

    何***

  • 你好!
         调档多的宠最不好了,要看是什么宠掉的什么,最好的是3挡以上的
         10挡和3挡差距很大,因为10挡掉的东西更多,所以掉少挡的比掉多的好很多

    你***

  • 挡就是成长
    掉挡越多成长越差

    我***