想知道"黄子绞"长什么样

跟Selina传诽文的黄子绞,到底长什么样?
谁有他的很清楚的照片?

好评回答

其他答案

  •   你还不知道他长什么样子呀
        晕哦   我看你还是不知道的好  长得也太难看了吧
     怎么会跟S传喔`` 长得那么难看  呼
         真不知道现在的社会    明星也是要多丑就有多丑

    就***

  • 右边就是他  不好看  大耳朵小脸。。。。

    终***

  •
    张柏芝竟然有眼不识“金钟奖最佳主持”,难怪佼佼会光火。
      (台湾讯)继吴宗宪专访苏菲玛索因为没做功课遭受批评后,再度传出艺人上节目不作功课遭到炮轰。
      昨天黄子佼直言不逊的痛批张柏芝,指她到台湾进行唱片宣传却完全不做功课,甚至对台湾主持人大小眼,让他相当生气!
      昨天下午,黄子佼进棚录华视《较量一极棒》节目时,心情显的闷闷不乐。
         当被问及最近的工作状况时,黄子佼透露出他对来台宣传的张柏芝感到很头痛、很生气,因为他这两天在飞碟电台《音乐奇葩》专访来台宣传的张柏芝时,没想到她竟然没做功课,不仅不知道他是谁,还时而答非所问。   当现场 的《音乐奇葩》进行到一半时,更突然问他这是现场直播的节目吗?让他当场傻眼,也觉得张柏芝不仅不尊重他,更不尊重台湾听众。
       而最令佼佼感到生气的是事隔12小时后,他在和阿宝主持的《晚安各位观众》准备再次专访张柏芝时,没想到张柏芝竟然问阿宝站在旁边的他是谁?是不是昨天她在飞碟电台看到的那个人?   虽然当场工作人员笑成一团,不过却让佼佼内心相当气愤,当场强烈感受本土艺人被外来艺人践踏。

    沈***

  • look~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    马***