谁在学电工或者谁知道哪里有学电工的?

求学,谁在学电工或者谁知道哪里有学电工的!或者哪里有电工学校的,请告诉我,谢谢!

好评回答
    建议这位朋友到当地的劳动局,或是其网站上查一下劳动局下属的职业技能培训机构,技校或培训班,放心吧,湖南这么大,一定会有很多的这类机构,但真假难辨,最好是劳动局直属的培训机构,那样的话,教的会比较系统,学东西也会比较扎实,一般会有正规的操作和理论培训,学期一般是3-6个月,这是按课时算的,不同学校的课时安排也会根据考试级别课时会有所不同,很多学校是把操作证和资格证一起报名考试的,中级会短一点,费用嘛看学校的学生情况了,一般是学生越多费用成本就越低,这位朋友若还未满26周岁,建议先考初级或中级电工等工作几年积累一些经验以后再考高级。基本情况就这些,祝这位朋友早日学成。(如对您有帮助,还望采纳点击“有用”,举手之劳,传播正能量,以鼓励我们继续为其它微问用户解答,祝您愉快!)

    二***

其他答案

  • 湖南比较好的电工培训应该是湖湘职业技术培训学校,很多农民工在那学校学完技术后都找到了自己的工作。麻烦设置为有用哦

    韩***

  • 擦  电工找技校

    莫***