给孩子戒奶最快的办法?

好评回答
    我觉得这个不是快的事情,最好还是有个过程,这样大人孩子都不痛苦,如果快的那就直接一天两天不见孩子那也断了,但是孩子哭闹很容易上火的啊,最好是慢慢来,先加奶粉进来,减少母乳喂养次数,有几天也断了

    刺***

其他答案

  • 如果要是着急最快的方法就是把宝宝让其他人带的。不过宝妈要离开宝宝几天哦。就可以戒奶了。不过宝宝很有可能是会上火的。甚至有的宝宝会生病的。我建议宝妈有计划的给宝宝戒奶的。

    傅***

  • 妈妈与宝宝隔离几天,要完全分开

    學***

  • 一般断奶的时候,可以进行隔离断奶的,因为宝宝如果见到妈妈的话,就会哭闹的,如果隔离的话呢,那么就会顺利断奶,一般3~4天就可以啦。

    情***

  • 我当时用的方法是往乳头上抹龙爪菊,宝宝吃过两次之后自己就不会再去吃奶了,既安全又快,也不用跟宝宝分开,宝宝也不怎么上火

    A***