区别在哪里?升4G了?

升4G了,区别在哪里?

升4G了,区别在哪里……
好评回答
      你好,4G业务能为你提供更快的上网速度、更好的上网体验和更优惠的资费,如升级联通4G的优势:
    1、上网快,联通采用的是双4G,即TD-LTE和LTE-FDD混合组网的形式。目前4G业务的峰值速率能达到150Mbps(每秒兆比特)。如下载100MB视频,在4G网络环境下,最快只需约5。
      3秒可下载完。(计算公式:100MB/(150Mbps/8)≈5。3)。 如下载100MB视频,在4G网络环境下,最快只需约5。3秒可下载完。(计算公式:100MB/(150Mbps/8)≈5。3)。 2、资费优,联通4G全国套餐存一得三,月付更低、流量更多;4G组合套餐DIY随心组合,流量更值、门槛更低。
      月租低至8元/月; 3、覆盖好,4G网络已建设了10000多个基站,主要城区和街道的信号都非常好;3G网络联通运营多年,已很成熟,覆盖很好,有4G 网络的150M和3G网络42M的双重保障,速度稳定; 4、漫游广,联通4G手机用户可享受到超百个国家和地区的高速漫游。
       更多详情你可登陆联通网上营业厅双4G专区了解。

    能***