跪求!这个歌的名字!!

天下足球放进球的放的音乐叫什么?这个音乐在实况足球8中也有!

全部答案

  •   1。10佳进球背景音乐
    2。Attraction (小泽正澄, 10佳进球背景音乐原版)
    3。天下足球十大扑救背景音乐
    4。罗纳尔迪尼奥精彩集锦的背景音乐
    5。
      Right Here Right Now (Fatboy slim) - 五佳进球背景配乐
    6。Short Trip Home - 天下足球世界杯专题之“橙色记忆-荷兰”背景音乐
    7。Kowloon,Hong Kong (潘迪华) - 天下足球“花絮”里面用的背景歌曲
    8。
      Papa Loves Mambo (Perry Como) - 片尾曲
    9。Moment of Glory (Scorpions) - 2002世界杯,在英格兰和阿根廷比赛/巴西夺冠后播放的歌曲
    10。
      阳光总在风雨后(许美静) - 劳尔专题
    11。别走(许美静) - 巴乔告别MTV里的音乐
    12。Forca(Nelly Furtado) - 2004欧锦赛主会歌
    13。Milan Milan - AC米兰队歌-天下足球讲述AC米兰"贝氏王朝"时插曲
    14。
      My Love(Westlife) - 天下足球看球听歌中 纪念球星们与妻子之间的故事主题曲
    15。Don't Go Away(Oasis) - 献给勇退的球星
    16。Milan inno - 2003年欧洲冠军联赛AC米兰捧杯时所奏的球迷和音版队歌
    17。
      A Number on My Back 我背后的号码 (John Williamson)
    18。爱的代价(李宗盛) - 天下足球特别专题“别了丰田杯”的背景歌曲
    19。豪门盛宴(高旗) - 欧洲杯专题节目“豪门盛宴”主题歌
    20。
      现在到永远(高旗) - 现在到永远
    21。When You Believe(Mariah Carey/Whitney Houston) - 献给中国女足的歌
    22。Live For Love United - 来自45位超级球星的共同演绎
    23。
      Pazza Inter - 天下足球播过的国米新队歌
    24。We Are The World - 天下一家
    25。Quand je pence a tol (Annie Pratt) - 当我想起你时
    26。
      Running on faith (Eric Clapton) - 送给退役后的巴蒂
    27。Sixpack Full Of Happiness (Homeinside) - 片尾曲。

    李***