请问如何在iPad上下载?

请问如何在iPad上下载、看到周刊?

好评回答
    有信用卡的话可以随便在哪国的APP STORE里订阅,没有信用卡的话只能在美国商店下载第一财经的APP到你的IPAD,同时在淘宝上买正规的ITUNES GIFT去兑换,不过我劝你现在暂时不要订阅全年,因为第一财经周刊IPAD版的面市速度取决于苹果的审核速度,所以有些期明明已经是星期五了都还没没有出那一周的杂志。(也就是无法准时上架的问题) 最近美国新闻集团出了THE DAILY支持了自动扣费模式的APP,但是现在他还暂不收费,免费送2个星期的试用期,因为现在的IPAD IOS 4.2少了自动扣费的一个固件,所以只能等到IOS4.3出了THE DAILY才会自动扣费。(也就是说他无需经过每期审核即可订阅,IPAD的IOS4.3可能会在2月9日推出或者是2月13日)。 这也就是说苹果的审核在THE DAILY这种自动扣费的模式下可能会改变,以后也就有可能第一财经周刊会自动扣费然后杂志会准时上架

    w***

其他答案

  • 如果你是要制作专业的电子杂志、电子书应用,给别人下载使用的话,比较专业
    如果你是要制作一篇文章,导入到ipad里看的话,你试试去appstore里下载个TXT Reader,自己编辑的txt文件可以通过itunes导入到这个程序里同步到手机上查看。
    还有种方法是电脑里安装一个Adobe Acrobat 7.0 Professional,可以把图片、word、excel、网页等文件制作成PDF文件,手机里下载个看pdf文件的软件,就可以查看了
    希望能帮到你

    李***

  • 什么周刊?可以看下应用商店里有没有APP,有的话,直接下载下来

    矫***