手机百度如何添加卡片 手机百度添加卡片方法

全部答案

  •   手机百度怎么添加卡片?经常使用手机百度的用户朋友应该知道手机百度有卡片功能,我们可以在手机百度上添加自己感兴趣的卡片,这样一来就可以第一时间在手机百度首页看到相关新闻资讯信息。下面百事网小编为大家介绍一下手机百度添加卡片方法教程。

    1,在手机上打开手机百度,便可来到手机百度首页,在其页面的找到【添加卡片】字样,如下图所示:

    2,然后,点击一下“添加卡片”按钮进入到【添加卡片】页面,在其页面下方我们会看到多种卡片信息,如:春运出行,贴吧热帖,电影票等等卡片,如下图所示:

    3,接下来,我们点击一下自己感兴趣的卡片,例如小编选择的是【全民话题】即可来到该卡片页面,如下图所示:

    4,接下来返回到手机百度首页,我们会在百度首页便可看到该卡片,如下图所示:

    以上就是小编带来的手机百度如何添加卡片教程,希望对大家有所帮助。

    本***