哈尔滨市区一共有多少所高中?

包括职高,普高,重点。

好评回答
    市区。。。。。
    这个不好统计
    南岗
    普高,44中;职高,2职;市、区重点,13中,73中;省重点,3中,9中。
    道理
    普高,5中,14中,40中(这个不确定);职高,26职(也不确定);市、区重点,1中。
    道外
    普高,不知道;职高,1职;市、区重点,4中,8中(好像是)。
    香坊
    普高,59中;职高,8职;市、区重点,6中,11中。
    私立
    香坊,松雷,德强,兴华。
    南岗,风华。
    附中
    南岗,工大附中。
    香坊,农大附中。
    动力(也许是道理或南岗),师大附中。
    就知道这些了!
    你问这干吗?
    想搞恐怖活动呀?
    呵呵!

    终***

其他答案

  • 我简单统计了一下,哈尔滨市区内大概有77所高中,包括普高、重点和私立。不包括职业高中。具体名单你若需要,给我留言。

    晚***