男宝不吃饭没精神?

男宝不吃饭没精神? 九个半月没精神不吃饭,偶尔喝点牛奶,有点发烧,今天是第二天了,急?

好评回答
    可能是天气原因了,还有,可能是积食了,给宝宝物理降温, 可以洗温水澡,贴退热贴物理降温,最好不吃药,除非高烧到了40度才吃药。如果今天退了,明天又发,就有可能是婴儿急诊,一般三四天后,烧退了就会出疹子,出了就好了,是排毒的,不是坏事了,不用吃药。只是出疹子的时候注意别吹风,好得快些

    残***

其他答案

  • 烧的厉害吗、、到38.5以上给孩子吃点药吧,是要出婴儿急诊了,别给宝宝吃肉忽然鸡蛋,别见风,3到4天后看身上有红点没,喂点山楂片,开开胃

    H***

  • 是不是宝宝不舒服,没有胃口啊。多给宝宝喝些水啊,可以带宝宝出去活动活动的,这样可能会增进食欲的啦。

    程***

  • 发烧了是胃口不好的,要用退烧贴降温。体温高了要去配退烧药的。一般医生建议39度

    臸***

  • 是不是出牙?我宝宝就是出牙的时候不爱吃饭就喝奶粉。只要不是发高烧就别着急,先物理降温,多洗澡多喝水。上了38.5的话就去医院。

    陈***