天津职业大学南开迎水道校区在哪 急急急!!!

天津职业大学南开迎水道校区在哪
该校与天津职业大学有什么区别吗
那毕业后毕业证书是哪里的

好评回答
    天津职业大学南开迎水道校区实际上就是天津广播电视大学。
    报纸上的广告上都标注了。
    那里离水上公园后门很近,到那里一问就行。
    872,871,862,643,902,观光2都到。
    毕业证书应该是天津职业大学的

    P***

其他答案

  •   目前,只有北辰校区和河北校区。没听说有南开迎水道校区。你可以打电话咨询一下。
    天津市北辰科技园区丰产北道2号(北辰校区)| 天津市河北区志成路7号(河北校区) | 邮编:300402 | 办公室电话:022-60585050 | 招生咨询电话:022-60586049(6169)
    天津职业大学是一所以培养高级应用性技能型人才为主的市属普通高校。
       1978年建校,其前身是南开大学第二分校、天津大学化工分校,从事本科层次教育。1982年底,改建为天津职业大学,是天津市普通高校中最早举办高等职业技术教育的院校,也是全国接受世界银行贷款的17所院校之一。2002年,我校被教育部、财政部确定为中央财政重点支持建设示范性高等职业技术院校。
      连续三届当选为中国高等职业技术教育研究会会长单位。建校以来, 学校办学条件不断改善,办学规模逐年扩大,办学质量得到提高,校园面貌和师生精神风貌焕然一新。 学校现有河北、北辰两个校区, 占地面积1150亩,建筑总面积25。 5万平方米,教学科研仪器设备总值4600万元, 学校 资产总值8亿多元。
       学校在校生 9000人, 现有专任教师430人,具有高级职称的教师占专任教师40%,研究生学历教师占专任教师40%以上,“双师素质”教师占专业教师60%以上。学校图书馆面积6000平方米,藏书53。9万册,是天津市高等学校电子图书馆成员单位,现有十个中文数据库,七个外文数据库,电子图书101万册;新筹建图书馆面积3万平方米。
       毕业后毕业证书是天津职业大学的 。 。

    y***

  • 坐95路汽车,到终点就到了

    叶***