魅蓝note和华为荣耀畅玩4哪个好

全部答案

  •   这两款手机都是千元机市场的典型代表。
    荣耀畅玩4已经形成了4G全制式的覆盖,这款手机支持LTE Cat4技术,理论下载速度为150Mbps,支持4G双卡双待。荣耀畅玩4配备了一块5英寸的1280×720像素屏幕,搭载高通骁龙64位处理器,主频为1。
      2GHz,同时辅以1GB运行内存以及8GB机身存储空间。摄像头为前置200万 后置800万像素的组合。
    5英寸IPS高清显示屏,屏占比高达68%,让用户畅玩大屏时代。其后盖更是时下流行的皮革纹理设计,精工雕琢的小羊皮纹理后背尽显低调奢华,顺滑触感让人爱不释手。
       在摄像头方面,畅玩4为用户配备了800万像素主摄像头,支持FHD 1080P全高清摄影,200万像素前置摄像头,支持HD 720P高清摄像。同时还配备F2。0光圈,支持5cm微距。自带的智像2。0图像处理引擎技术让用户随时随地、随心所欲拍出自己想要的照片。

    此外,畅玩4搭载了EMUI 2。3系统,支持全新的杂志锁屏功能。魅影触控能让用户在黑屏的情况下通过特定手势直接启动预设应用,让移动生活更简易快捷。
    魅蓝 note 机身内部的 MT6752 64 位处理器,8 颗先进的 A53 架构核心,主频可达到 1。
      7GHz 。辅以 Mali-T760MP2 双核图形处理器,轻松驱动魅蓝 note 5。5 英寸大屏幕。配以 3140mAh 的锂聚合物电池佐以双电源管理芯片,让你有更多时间畅玩分享。
    魅蓝note 搭载三星1300 万像素 CMOS ,支持微距、美颜等多模式,帮你捕捉更多场景的精彩画面;配备双色温闪光灯,即使在暗光环境的成像同样精彩自然。
      零延时拍照及30张每秒的高速连拍模式,面对稍纵即逝的美好场景依旧游刃有余。前置500 万像素摄像头,PureCell 降噪与 Face AE 面部增强使得低光照下肤色更加白皙动人。
    魅蓝note 支持双卡双待,为了机身整体设计的简洁与干净,我们采用了超高难度的单卡槽双卡位设计。

      主卡 4G 急速上网,副卡 2G 畅聊语音通话,一部魅蓝 note 即可完成,无需怀揣两部手机。
    魅蓝note 采用最新的 Flyme 4。1 系统,基于自然原色,配色明亮、轻快,与魅蓝 note 的多彩悦动相得益彰。精心设计的 5 套颜色壁纸,更是与魅蓝 note 的机身颜色完全匹配呼应,软硬件过渡更为自然、柔和。

    再***