什么是双能刀?双能刀和leep刀是一个产品吗???

全部答案

  • 双能刀,又称LC双能刀,是由全国数十家顶级临床医疗机构通力合作,共同研究出的“智能化射频热透四重作用模式”的升级产品。LC双能刀首次将自凝与Leep两大功能结合在一起,采用电弧抑制、人体阻抗监测、无烟系统等多项领先技术,为宫颈手术带来革命性飞跃,被誉为全球最具爱心的宫颈切凝(LC)技术。
    治疗范围:
    宫颈疾病、子宫疾病、尖锐湿疣、计划生育、阴道疾病、宫腔疾病、卵巢疾病、子宫腺疾病
    禁忌症:
    宫颈炎症急性发作期
    合并严重的心、肺、脑、肾功能不全
    极重度贫血

    男***