有木有男主腹黑邪魅

有木有男主腹黑邪魅,女主超强的玄幻小说,要完结的。有的话,发到我邮箱(cdd20011115) 补充 : 哥哥姐姐们,帮帮忙撒

好评回答
      1《战神王妃》
    这个绝对无虐,男强女强,男主超宠女主,至于男主邪魅、女主腹黑嘛,这个我看好久了忘了男女主角是什么类型了。
    2《云狂》
    这个也是绝对无虐,男强女强,男主超宠女主
    3《江山梦》
    绝对无虐,男强女强
    4《绝色锋芒》 。
      。。
    5 开始女主有些弱,后来很强大。要不?
    复仇帝王的女奴【魔君弑情】。

    作者楚潇潇
    《风临天下:王妃13岁》《特工皇妃:皇上我要废了你》《穿越游龙xi凤:天才小王妃》:这个字打不出来,是游戏的戏《绝世轻狂:雇佣兵女神》《绝色女佣兵:笑看天下》《黑道王后:女人你别太嚣张》《杠上腹黑王爷:妾本狂野》《绝色锋芒:冷魅天下》:这本男主不腹黑,男主二号满腹黑《三入花轿:天才王妃》《佣兵首领也穿越:佣兵皇后》《绝世杀手妻:魔后当道》。

    A***

其他答案