结婚份子钱?

大家一般给多少阿

好评回答
    那要因人而异了,要看是什么朋友,什么交情,如果感情深,送个几千几万也不过分.不过北京一般大家会随200

    我***

其他答案

  • 要是好朋友给点钱也是应该的!

    背***

  • 一般都是200-800吧,看交情了

    快***

  • 头一次听说这种钱,看看下面这条新闻:
    天津一14岁男孩和女网友见面后要求在网上举行婚礼,女网友受不了其纠缠,只好报警,男孩竟说:“其实在网上结婚、生孩子就为了找同学收‘份子’钱。”
       14日晚,该男孩与女网友见面。会面后,男孩竟提出在网上举行婚礼的要求,并称可以“生孩子”,遭到女网友的反对,可男孩却一个劲地逼网友答应“婚事”。女网友一怒之下报了警。
       男孩对民警说,他们班上有些同学已经在网上举行了“婚礼”,有的还“生”了孩子,对于这种喜事,同学要掏钱送“份子”。“结婚”送20元,“生孩子”也送20元。因为不断有同学“结婚”,“婚”后不久又“生子”,所以他去年就送出去100多元钱。眼看就要过年了,他手中拮据,想把当初送给同学们的“份子”钱再收回来。
    我终于知道什么叫"xxxxx"了,挺荒诞的.....

    都***

  • 北京行情:一般朋友,100---200。好朋友:200--500。从小玩到大的500--2000
    一般同事:100--200(部门同事一起商量个数)。部门领导300--1000。关系重大的领导1000--5000(当然也要看你自己的地位和收入了)

    狗***

  • 最好还是大家凑个吉利的数给吧

    我***

  • 送他们一个礼物吧,钱多俗呀!

    Y***

  • 555~~~正心痛呢...白扔的钱钱...

    内***