我们在上网时电信部门或是网络服务商能够知道我们什么时间上了什么网站么

我们在上网时电信部门或是网络服务商能够知道我们什么时间上了什么网站么???

全部答案

  • 基本上所有的上网信息他们都可以查得到,比如你每天都登录过哪些网站,什么时候登录的,特别是个人ADSL是更容易查到,不过数据很多,他们也不可能每天没事做去查看你的隐私的,这个你可以放心.只有在遇到某些事情后才会查一些相关的信息.

    至于在网吧上网的,虽然也可以查到上网信息,但是在网吧不是固定的,所以查起来定位到每一个人很难,所以公安局就实行了任子行系统,采用上网每个人要用自己的唯一的上网卡,而这卡对应的就是身份证或者相关证件,也就可以对应到每一个人了.
    而且现在,公安机关还要求每个网吧必须装具有静像功能的交换机或者路由器,然后配合他们的任子行系统去监控用户的上网记录,而且保留的是60天的上网记录.

    一***