关于百度知道提问和回答经常失效需要申诉找回

1.我的百度知道提问和回答老是失效是什么原因?(跟审核不通过有关系吗?我的提问很多根本没违反规则)
2.那如果真正是伱发了违反规则的提问,也是失效这种情况吗?
两个问题 谢谢了

全部答案

  • Hi,这个情况有可能是系统误伤,你这么来试试:
    先点击页面下方的“投诉举报”,把丢失的问题,尽量找回来
    然后点击页面下方的“反馈建议”,进入“知道意见社吧”,在置顶帖中跟帖,描述这个情况
    贴吧中的大吧主,是百度的官方,如果是系统问题造成的,会帮你恢复过来。

    Z***