伊兰特这车怎么样啊,我想买个7、8万的车谢谢各位了

全部答案

  •   不要认为日本车就不安全,雅力士在欧美的碰撞实验是四星,而最不安全的是国产品牌的车!而且伊兰特这种韩国车还是日系车的延续品(如雅尊外观仿雅阁,CVVT发动机仿丰田的VVT-I),不但品质做工没有日本车好,还不保值

    7-8万建议买丰田威驰,雅力士;首先品质品牌在那边,丰田车的性价比不高但是是全球第一大品牌,销量第一,为什么东西贵还有这么好的销量?很简单!品质好!再有一个保值!你车不可能开一辈子,开个3-5年一换车,如果到时候卖车,丰田车再卖的话,亏的会少一些,因为丰田车的价格很稳定

    我一个现实朋友,3年前买的花冠,当时14万裸车价,现在再卖,还可以卖8万-9万;我另外一个朋友,3年前买的伊兰特,当时12万裸车价,现在只能卖多少?只能卖5万-6万!为什么?伊兰特从3年前的12万降到现在的8万左右;而花冠的新款卡罗拉价格持续了老花冠的价格,从未官方降价(花冠EX虽然价格便宜了,但是发动机换了,配置改了,老的二手花冠价格还是要遵循卡罗拉来定,不信去问2手车评估师)

    我那个买伊兰特的朋友,刚买时车很好,几乎没有什么小毛病,可是当车开了2年多之后,小毛病开始不断,所以才想卖掉;韩国车的品质永远比不上日本车,丰田花冠在2手车市场也很抢手,很快就会卖掉,价格还高。

    全球第一大品牌丰田车的性价比是最低的,而所谓的现代伊兰特在国内市场是卖的不错,原因很简单,便宜!

    告诉你一个简单的道理,要想买品质好的油耗低就选日本车,要想买安全性能突出且品质也优秀的就是德美车;要想买便宜的就买国产车,韩国车千万别去买!

    说日本车不安全的,都是有民族情绪在里面可以理解;但是要知道,其实日本车钢板薄不代表他不安全,日本是个资源缺乏国家,他们没有办法像美国一样把车钢板造那么重,油耗高了整个国家会更缺乏,但是钢板薄并不代表不安全,飞机那么重那么厚的钢板却能飞上天;吸能和主动安全系统才是最重要的。

    兄弟!我劝你多去了解一下汽车的安全性能方面的知识,日本车中的丰田,日产在中国都卖的不错;绝不是你想象的那样
    同样,韩国车以其高性价比在中国卖的也不差,但也绝不是你想象的那么好!

    如果你把安全放在第一位就买德美车,千万别买韩国车,我的诚心忠告。

    赵***