爱问知识人 爱问教育 医院库

租住房屋

租住房屋

我想在桂林市租住一间房子,时间大概就是20天,条件不限,能住即可。因为租住时间太短,不好找,所以请好心人帮帮忙,能不能提供我点信息,有房主联系电话最好,谢谢啦!

全部答案

• 一般租房起码一个月以上的,因为办各类水电煤交接手续、付押金、换门锁,都挺费事的,所以房东一般轻易不租短期的。我的建议是,你不要一直抱着租20天的想法,不如直接和房东租1个月,价钱方面不会相差太远。和房东好好谈谈,试试吧,祝你好运。

一般租房起码一个月以上的,因为办各类水电煤交接手续、付押金、换门锁,都挺费事的,所以房东一般轻易不租短期的。我的建议是,你不要一直抱着租20天的想法,不如直接和房东租1个月,价钱方面不会相差太远。和房东好好谈谈,试试吧,祝你好运。收起

风***

• 你要去找有二房东的

你要去找有二房东的收起

小***

• 建议你住便宜的旅馆咯~ 那么短的时候一般房东是不愿意租的,就算租也要租一个月的, 除非你的运气好能遇到就剩一个月租期的房子~

建议你住便宜的旅馆咯~ 那么短的时候一般房东是不愿意租的,就算租也要租一个月的, 除非你的运气好能遇到就剩一个月租期的房子~收起

脆***

• 在网上发个帖子,看有没有人租房人 愿意给你住。

在网上发个帖子,看有没有人租房人 愿意给你住。收起

爱***

• 租一个月的你可以看看有没有给别人承包下来专做出租生意的房子,那里也许会有临时房,10-15元每个晚上,应该就这个价格了。

租一个月的你可以看看有没有给别人承包下来专做出租生意的房子,那里也许会有临时房,10-15元每个晚上,应该就这个价格了。收起

厌***