基带有版本号,imei未知怎么办

全部答案

  •   有3个方法:
    1。用设备刷写(修复)基带区,适用于:基带丢失、基带损坏、基带区完全损坏。
    2。用HC-Ktool工具导入一个efs文件,由于i9100的efs没有加密,是可以通用的,意思是从别的手机复制他的efs,然后导入到自己的手机里,但手机的串码会变成他的,手机必须有root。
      (基带区完全损坏的情况下该方法无效)
    3。线刷基带的方式有2种,一种是线刷基带,该基带要适合手机自身版本以及手机自身内核,不然版本与内核不兼容基带会导致机子无法开机,第二种是线刷带基带的rom,该方法操作失误时会导致基带区完全损坏。

      (基带区完全损坏的情况下此方法无效)
    一般情况下用第二个方法最有效,网上论坛中有很多教程,第一个方法是去手机店弄的。
    基带是手机通讯模块的一个底层驱动,手机信号好坏取决与它,出现基带未知的原因是机子cpu超负荷,导致基带区重置,这与s3的闪存崩溃原理一样,区别是i9100不会开不了机,基带丢失的手机wifi还是能用的。

    别***