我喜欢的女孩得了尿毒症。我很爱她、也不想放弃她。可她总是拒绝我。我该怎么做、、、、

全部答案

  • 和以往一样照顾她陪伴她,并且让她知道你和她在一起是出于爱而不是同情。

    p***

  • 继续追 追到死

    剪***

  • 用你的真心融化她,世上无难事只怕有心人啊

    塔***

  • 你既然可以提问这个问题,其实已经说明了你对她的感情已有所动摇,不然现在你应该陪在她身边,心里只有一个念想,希望她早日康复,没有别的。

    小***

  • 她是不想连累你,好女人啊,你就拿出行动来证明你对她的爱

    张***

  • 哎,她是不想拖累你啊,是个好女孩,好好对她。陪她渡过难关。后面的就是幸福了。
    虽然我不知道尿毒症的情况,但是我相信,肯定会克服的。毕竟现在医疗技术的发达。好好陪着她,她这种时候最需要人陪在身边‘、、、

    W***

  • 她现在是害怕自己会拖累你,你就继续守护她就好了,总有一天他会接受你的。。。

    x***

  • 表示那个女孩也是非常喜欢你,所以不想连累你。你可以表现出更多的耐心、多照顾她、陪他治病,祝福你女朋友早日康复。

    子***

  • 和她共同抗击病魔,她拒绝你,那是不想拖累你,这样的女孩,要懂得珍惜!!

    E***

  • 你怎么做和他拒绝接受你是两回事
    继续下去吧 祝你幸福

    一***