白天清醒时几乎不吃?

我家宝宝四个月吃了两个多月迷糊奶了,白天清醒时几乎不吃,一碰奶头就哭,只有晚上迷糊时吃,这样喂奶好累,最重要的是怕影响发育,有没有宝妈象我这样的?有没有好方法帮 帮我?

好评回答
    你的奶是不是吸不出来啊?如果宝宝吸奶很吃力的话,他会很排斥这样的吸奶方法。你下次在喂奶以前,先用热毛巾热敷一下乳房,然后再按摩一下,这样有助于下奶。下奶后,先滴几滴在宝宝嘴里,让他尝到奶味,就会乖乖吃了。另外,喂奶,间隔两小时以上,不要频繁喂。

    衣***

其他答案

  • 那就挤出来放奶瓶里喝吧哈

    天***

  • 宝宝是进入厌奶期了,一般到四个月左右就会出现一次厌奶期的,会自然消退的,宝宝不吃的可以不要强迫,适当的添加辅食也可以的,如果太长时间不吃东西的话可以在宝宝睡觉的时候喂一地啊的

    褪***

  • 是不是也有给宝宝吸奶瓶了呢?奶瓶容易吸,母乳吸着费劲,很多宝宝都会爱上奶瓶。怕奶少,奶水质量不好,可以吃优哺元营养颗粒,找辣妈哈宝母婴护理中心了解下

    身***

  • 亲,你们家这个是厌奶期了,我们家之前也是这样,除了睡的迷糊糊的,不然怎么给就是不吃,后来我才知道是厌奶期了,会持续一段时间的。放心吧。

    跟***