刷机包对的 华为荣耀621?

刷机包对的 华为荣耀621-TLOO刷机包对的

好评回答
      华为荣耀6 Plus(PE-TL20/移动4G)手机设置-关于手机-版本号点击四次,打开开发者模式-进入开发者模式-勾选USB调试,用数据线连接奇兔刷机。如果机型识别错误,需要手动更改。以免因刷错ROM,而对华为荣耀6 Plus(PE-TL20/移动4G)手机造成伤害。
      如需刷机,需要先下载华为荣耀6 Plus(PE-TL20/移动4G)刷机包。下载完成后,点击一键刷机,下载到电脑上的华为荣耀6 Plus(PE-TL20/移动4G)刷机包可以通过点击本地ROM来导入。刷机过程中会清理华为荣耀6 Plus(PE-TL20/移动4G)手机中的数据,选择需要备份的信息,点击开始刷机。
      等待几分钟,华为荣耀6 Plus(PE-TL20/移动4G)手机进入新的系统界面之前请注意不要断开连接,刷机完成后,可以选择恢复备份。如果长时间无法进入系统,可以通过手动进入recovery模式,换一个华为荣耀6 Plus(PE-TL20/移动4G)的刷机包,重新刷入。
      6如果显示华为荣耀6 Plus(PE-TL20/移动4G)暂时不支持一键刷机,可以卡刷,卡刷包需要解压到一张空间比较大的SD中,之后刷入第三方recovery,先双清,之后手动刷。

    韩***

其他答案

  • 目前没有这个说法,每个型号的手机都有适合自己的刷机包,大小不是问题
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***

  • 1. 修正光圈参数。 2. 更新双主页浏览器。 3. 更新第三方定制APK:和阅读。 4. 优化双data分区处理方案。 5. 优化产品的稳定性。

    她***