骑士/冰龙怎么打?

逆战猎魔挑战僵尸/骑士/冰龙怎么打?逆战猎魔挑战尸龙视频模式全解

全部答案

  •   1第一关很简单
    2僵尸很好大,绕着亭子转或者一前一后躲攻击,等放技能往前戳人的时候,到亭子对面和他隔开,招小怪的时候,先打小怪,有吸血镰刀话可以用镰刀大小怪回血,还有别被定住,boss回血记得放符基本ok了
    第3关要离冰龙进身绕着他打,这样他的冰弹就不会咋住你,还有喷冰雾的时候看准往哪喷会躲就行,招小怪的时候是最容易掉血和挂掉的,注意边动边打小怪,不要傻站着不动不然必挂,等boos来了的时候记得跑开,然后最后血不多的时候boss开始爬行3次然后喷冰弹,绕着boss转着跑就行,
    第4关这个不用说,打腋下就行,,完全体力活
    第五关这个怎么说个人感觉没有死亡,或者死神,打这个基本都是时间到了血都打不完,,,真心无语,各种技能躲法应该不用说跟猎场一样说一千到一万,这一关没死神或者死亡,别想过,,
    第六关过了第5关的这一关根本不用人教,,主要是躲突刺,别自己把自己堵死,,扇形攻击离近点就能躲过,大招千军万马,,这个就是左右躲没啥捷径,其他还有啥。

    爱***