宝宝整晚睡觉 不吃不尿 ?

好评回答
    如果宝宝自己半夜不醒就没必要给宝宝喂奶的,宝宝不喂夜奶宝妈得高兴才对,这是多少起夜的妈妈都羡慕的。宝宝在睡前吃饱的情况下,晚上可以10——12个小时不吃奶也不会感到饿。而且宝宝很聪明,如果饿了宝宝自然会醒的,所以没有必要担心的。

    快***

其他答案

  • 这多好啊,你还不满意啊,晚上睡觉睡的好说明他不饿,不饿当然就不用吃了,大人晚上不饿也不吃的啊,不一定半夜必须吃的,不哭不闹就是好的。

    t***

  • 宝宝饿了会闹着要吃的,他睡眠好长得也快,只要他白天正常吃正常玩就没事,不用担心会担误他的发育。

    张***

  • 宝妈你家宝宝有个好习惯呢,能一觉睡到天亮可比吃奶好多了,不知有多少妈妈羡慕你呢。

    I***

  • 不会的,如果宝宝晚上饿了,他就会自己醒来要吃,如果他不饿就不会醒,所以晚上没必要把宝宝叫起来喂奶。

    誓***