爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

请问痛经怎么办?吃止痛药多了会有什么后果?

我来月经的时候第一天肚子会痛的无法比喻太痛苦了,所以我几乎每次都吃止痛药,还打止痛针,用这么多止痛针和药会对身体有什么影响吗?怎样才能让我的痛经好起来呢?
是*** | 2018-03-22 03:46:01

好评回答

为*** |2018-03-22 04:24:32 0 0 评论
  都说总吃止痛的药不好,会有依赖性,时间长了对身体健康也会有影响。我以前也吃过,但就是怕有不好的副作用,每次都忍着。不过那是在学校的时候(我在外地上学)。在家的时候,妈妈都会把姜切成碎碎的块儿,再用红糖水煮一会给我喝,一小会儿就好了,热了就行,然后要趁热喝下去。不知道为什么,就和止痛药的效果是一样的。一会就不疼了。
  不知道这算不算是什么小偏方哦~~! 你可以试一试,希望对你有所帮助。^^
0/300

其他答案(共3个回答)

• `呵呵`今天刚听说了这方面的事
      刚好可以回答你`

我朋友告诉我`
     止痛药吃多了``以后不会生孩子
     不知道是不是真的``
      但是宁可信其有,不可信其无啊`
      吃多 了总会有副作用的`

还有,楼上的那个红糖水
      我也听说过`我朋友说很有效果``试试吧
    陈*** | 2018-03-22 10:24:32 0 0 评论
    0/300
  • 我以前也是这样的,但是现在好多了
    个人感悟:1.不吃黄瓜、菊花茶、绿茶、冷饮、冰冻饮料(性属阴的)
              2.经期内多喝红茶,热饮
    我*** | 2018-03-22 05:24:32 0 0 评论
    0/300
  • 恩,我也会有这种情况,疼起来的时候简直就要了我的命。当然吃止疼片对身体肯定有害啦,记得,在下次月经来之前要注意保暖,还有就是心情舒畅,还可以在来之前前两天煮些姜汤喝喝,驱除体内的寒气(最好就是红糖煮姜汤)真的很管用的,经期多喝点温水,保证血液通畅
    张*** | 2018-03-22 04:24:32 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题