我打算买车,但我对车一点也不了解,想知道买车应该注意什么方面,考虑什么因素!拜托拜托。。。

全部答案

  • 买车应该注意什么方面,主要是看外观和发动机

    瑞***

  • 大概有板筋,发动机,装饰等等。还要注意是不是翻新车

    s***

  • 买车最重要的是求质量稳定,开3年不用修一下,推存丰田

    s***

  • 不要买国产货,不是说国产不好,相对合资品牌要好一些。

    瞬***

  • 您好,首先你要告诉大家你喜欢什么样的车型,您的预算是多少。

    马***

  • 首先别考虑买日产车,买什么车先考虑性能,油耗,再考虑价位(土豪除外)

    无***

  • 那就要先学一下车的性能。。。。。。 ?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 买车很简单,确认自己的用车需求和买车预算,在这个预算内选个自己喜欢的外观、颜色和品牌即可。

    i***

  • 日系车耗油低,价位也不高,个人还是推荐日系,和爱国没关系。代步的话,个人推荐买个二手车,价格便宜,先玩着,玩明白了,再换一个

    y***

  • 德系车安全系数高、日系车油耗低、一般现在车子都是在中国生产的,就事进口的也是零件拿到中国来装配,除非你买个几百万的,就是在国外给你装好了运过来的,国产车里也不全是不好的,如吉利帝豪安全系数就不会比德系差哪里去,在说了开车开慢点在差的车也不会伤到哪里去,车好你开个170~200出个车祸还不是要丢掉小半条命,除非你开的是悍马这类的车

    你***