杬州到青州多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约840。4公里
    起点:杭州市
    1。杭州市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿湖墅南路行驶100米,左转进入环城北路
    2) 沿环城北路行驶1。
      3公里,过中河路立交桥,朝上塘高架/绕城北线方向,右前方转弯进入中河立交桥
    3) 沿中河立交桥行驶210米,过中河路立交桥,右转进入中河高架
    4) 沿中河高架行驶70米,过中河路立交桥约80米后,直行进入中河高架
    5) 沿中河高架行驶170米,过中河路立交桥,直行进入上塘高架
    6) 沿上塘高架行驶13。
      0公里,直行进入上塘高架
    2。沿上塘高架行驶280米,直行进入长深高速公路
    3。沿长深高速公路行驶163。9公里,过南河大桥,朝镇江/润扬大桥/扬州/G4011方向,稍向右转进入新昌枢纽
    4。
      沿新昌枢纽行驶860米,过新昌枢纽约510米后,直行进入扬溧高速公路
    5。沿扬溧高速公路行驶98。7公里,朝扬州(西)/G2/S28方向,稍向左转进入启扬高速公路
    6。沿启扬高速公路行驶610米,直行进入启扬高速公路
    7。
      沿启扬高速公路行驶33。9公里,过双陈公路分离立交,朝淮安/上海/北京/G2方向,稍向右转进入丁伙枢纽
    8。沿丁伙枢纽行驶1。9公里,过润扬大桥,直行进入京沪高速公路
    9。沿京沪高速公路行驶141。4公里,过主线跨改移翻身路桥,朝南京/G25/连云港方向,稍向右转进入王兴枢纽
    10。
      沿王兴枢纽行驶1。1公里,过C匝道跨宁连公路桥约220米后,直行进入长深高速公路
    11。沿长深高速公路行驶84。8公里,朝青岛/南通/G15方向,稍向右转进入灌云北枢纽
    12。沿灌云北枢纽行驶1。1公里,过古泊河大桥约1。
      4公里后,直行进入沈海高速公路
    13。沿沈海高速公路行驶40。1公里,朝连云港港口/临沂/G25方向,稍向右转进入城南枢纽
    14。沿城南枢纽行驶950米,过城南枢纽约840米后,直行进入长深高速公路
    15。
      沿长深高速公路行驶235。6公里,在青州南/安丘/S325出口,稍向右转上匝道
    16。沿匝道行驶1。5公里,左转进入南环路
    17。青州市内驾车方案
    1) 沿南环路行驶5。4公里,右转进入S227
    2) 沿S227行驶4。
      4公里,左转进入凤凰山东路
    3) 沿凤凰山东路行驶1。7公里,右转进入昭德南路
    4) 沿昭德南路行驶1。2公里,左转进入范公亭东路
    5) 沿范公亭东路行驶2。4公里,过荷花桥,直行进入范公亭西路
    6) 沿范公亭西路行驶190米,过右侧的广通制冷约310米后,到达终点(在道路右侧)
    终点:青州市。

    崔***