关于手柄设置

请问PES6里怎么进行手柄设置?为什么我的手柄用不了?我的手柄已经在电脑硬件管理器上看到了的。

好评回答
    问题一、
              打开你的实况10的游戏安装目录,如E:\PES6,然后再找到settings(有一对蓝色齿轮的)这个文件,打开它,手柄设置和分辨率调整都在里面,把player1 这项设置好,注意,每设置一个键位,你都必须在相应的手柄上面按下这个键,最后保存,就可以了。

    问题二、
             显示颜色不正常应该是显卡的问题,你的显卡配置过低。楼主的电脑买了有些年头了吧?呵呵!这个没办法,不过你可以尝试去下载显卡超频软件进行“软超频”、或者直接下载“实况足球10低显卡补丁”。但我想效果不会好多少。。最直接的办法就是“花几大百人民币换一个显卡”……

    S***

其他答案

  • 这次pes6把手柄设置和分辨率调整都放在了游戏的外面,
    打开安装目录 找到settings 点开 就可以了 祝你成功

    L***

  • 下个老显卡的补丁打下就可以咯,到BT之家去找吧

    落***

  • 可以在游戏里调整选项,或者在目录里的SETTING里直接修改,记住要选择你接入系统并且想要使用的手柄型号,再进行调整,并确定好。否则会无法正常手柄,按键也不会反应。

    啥***

  • 在PES6里面不是在游戏里设置的,是需要回到安装游戏的文件夹里有一个名为settings的文件,在里面设的手柄。

    张***