我的qq无法运行请大家帮忙看看日志

如题,请大家帮忙看看

全部答案

  •   [:335:]网上搜集的完整的解决方案:(根据错误代码查询的)1、成功案例一:利用360安全卫士清理下恶意插件,然后重启下即可排除问题!2、成功案例二:系统中没有运行库2005 c  ,这里顺便也给出下载地址吧,省了LZ点时间:C  3、成功案例三:在“C:WINDOWSWinSxSx86_Microsoft。
      VC80。MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8。0。50727。762_x-ww_3bf8fa05”目录下缺少了文件“mfc80u。
      dll“,网上下载替换即可!简评:这些都是综合了百度和谷歌的很多搜索结果得出的结论,根据我的个人经验而言,第一个和第二个的可能性非常的大,所以我建议你先清理下恶意插件,然后安装下C 运行库,一般来说都能解决问题,如果还是不行,那么你就按照第三个方法来吧!呵呵~祝你成功!~PS:症状一样,但是解决方案不一定一样,所以多找了几个,LZ可以一一尝试!~ 查看原帖>>
    求采纳。

    王***