爱问知识人 爱问教育 医院库

房价是否会降

房价是否会降

北京海淀清河的房价是多少合适

全部答案

• 下降已经成必然了,回龙观和天通苑的二手房也是7000比较合适,而且是离地铁近的中等装修,而目前是7000到1万,等等吧 到明年年底就可以看到效果, 清河我觉得8000到9000比较合适,但具体得看哪个楼盘,二手目前要买的话精装的1万到1.1万比较合适,能提供全款的话,价钱是可以谈的大概50万就能谈下来2万最多,多看看吧,祝你好运

下降已经成必然了,回龙观和天通苑的二手房也是7000比较合适,而且是离地铁近的中等装修,而目前是7000到1万,等等吧 到明年年底就可以看到效果, 清河我觉得8000到9000比较合适,但具体得看哪个楼盘,二手目前要买的话精装的1万到1.1万比较合适,能提供全款的话,价钱是可以谈的大概50万就能谈下来2万最多,多看看吧,祝你好运收起

D***

• 个人认为房价不是开发商定的,而是百姓定的! 关于合适问题,其实是自己觉得接受得了,支付的起的!

个人认为房价不是开发商定的,而是百姓定的! 关于合适问题,其实是自己觉得接受得了,支付的起的!收起

李***

• 本人的直觉,房价还会再降的,再等等吧,

本人的直觉,房价还会再降的,再等等吧,收起

张***

• 应该会降下来,等到年底吧,一定要并住啊

应该会降下来,等到年底吧,一定要并住啊收起

近***

• 目前房价,南京好象已挺不住了,摇摇欲坠啊!! 目前市场大规模的降温,开方商的日子不好过啊!! 现在的房价已经在跌了!!!

目前房价,南京好象已挺不住了,摇摇欲坠啊!! 目前市场大规模的降温,开方商的日子不好过啊!! 现在的房价已经在跌了!!!收起

单***