华为荣耀6高配版/ 和华为p7哪个好?

全部答案

  •   首先,两者的定位还是有点区别的。华为荣耀6是荣耀系列的目前的巅峰之作,荣耀系列从华为独立出来以后,在网上销售,日益强大,荣耀6的配置是荣耀系列里最好的,不过需要像其他荣耀产品一样,需要在网上购买;P7是华为的旗舰机,算是华为的代表作,它的外形非常流畅,外观也很漂亮,适合追求细节的人购买。

    在参数上,两者基本旗鼓相当,在几个领域各自有比较优势。
    P7的CPU是华为自己研发的海思麒麟910T,四核,但处理频率是1843MHZ,荣耀6CPU是海思麒麟920八核,处理频率是1331MHZ,虽然看上去处理速度荣耀6要差一点,不过根据网上评测,说是这个海思麒麟920的水平基本能赶上高通骁龙801了,还是非常强劲的。

    另一方面,荣耀6的运行内存达到了3G,要高于P7的2G。
    电池方面,P7是2500mAh,荣耀6是3000mAh。
    P7是16GB版本,荣耀6分16G跟32GB版本,两者都支持64GB扩展。

    P7的摄像头比荣耀6要强,前后摄像头分别为800万、1300万像素;荣耀6分别为500万,1300万像素。
    手机尺寸P7是139。8x68。8x6。5mm,124克,荣耀6是139。6x69。7x7。
      5mm,130克。
    价格方面荣耀6比P7便宜1000块钱,这足以让华为迷大呼过瘾。不过还是荣耀6需要抢购,而P7是旗舰机,造诣几乎可以说是华为目前的巅峰之作了。所以如果你需要高配、高性价比的手机,荣耀6是不二之选;而你如果需要漂亮又实用的手机,可以选择P7。

    还好。

    想***