石家庄天天向上体育艺术俱乐部怎么样?

好评回答
    河北省天天向上体育艺术俱乐部本着“一切为了学生,为了学生的一切”发展理念,致力于啦啦操、健美操、体育舞蹈的培训,共计培养健美操、啦啦操爱好者近2000人,启蒙培养健美操世界冠军8名,全国冠军若干,重点大学特招若干。

    啥***

其他答案

  • 河北省天天向上体育艺术俱乐部位于新华区学府路,周边高校环绕,烘托了良好的学习、训练氛围,学费仅需1500/月,由专业的教师执教,多位专家级导师亲临指导,使您学到更专业、更标准的啦啦操、健美操、体育舞蹈。

    终***

  • 知道那,十来年了,我们邻居之前在那练过体操,练得挺不错的,听说那块教的特别好。

    坠***