红米为什么这么便宜,性能好不好?

我是第一次买手机,对手机是完全不懂。身边朋友说红米不错,想问一下红米为什么便宜 性能看起来还不错

全部答案

  • 红米手机都是基本上都是国产的配件组装的,所以便宜一些,身边的同事有好多都在用红米手机,真的是不错,你可以放心的买,如果你想买真的好一些的国产手机你可以试试小米NOTE我个人就用的这款,二千多块钱我用了半年多真心非常的不错,有问题你再问我,如果帮到你了请选满意答案

    冯***

  • 红米手机就是说小米手机出品的一款主打低端市场的手机
    这款手机刚出来的时候还是很不错的,不过随着很多手机厂商进军低端市场,他就显得有些乏力了,比如说乐视,努比亚,奇酷,酷派,小辣椒,魅蓝等等
    我有两个同事用的魅蓝,建议如果预算允许,就买魅蓝NOTE,用着爽些
    魅蓝NOTE,比魅蓝用着好,配置比较好,日常用够了,
    魅蓝NOTE就799,你是哪一家的卡就买哪个版本

    李***

  • 为什么便宜不知道么??因为成本便宜所以整机价格才便宜啊,便宜没好货这句话你应该知道吧,没用过智能机的话用便宜机器可能感受还好一些,因为你没有对比,但是你用过高端机之后再试试就知道什么是便宜机器了,那感觉会让人抓狂的
    扯淡,专门亏损的机器这种话你也信??商人不做亏本买卖这句话你也听过吧,没有哪个商人会做这种损人不利己的事的,这机器不光不亏,我感觉至少能有20%利润,价格低是因为材料和配件都是廉价的,并且这种机器生产时是不允许有或者很少的失败产品的,即使出现瑕疵的什么都会重新修复出厂,所以你可以想象体验会怎样

    曾***

  • ?
    ?
    用着还算可以,不过就是很慢,特别打游戏上淘宝都很慢,有时候会很卡的。

    童***

  • 因为成本控制的比较厉害,性能肯定没有价格高的性能高

    h***

  • 红米还可以吧??我用的就是红米NO

    这***

  • 听人家说小米信号不好。

    蹲***

  • 只能说对一般的情况下够用吧,毕竟属于小米的低端产品。如果只是打电话,那更是绰绰有余了。

    是***

  • 我有一台已经闪屏了。建议买千元的华为,做工比小米强多了。华为的系统用久了也就习惯了

    后***

  • 性价比高,对得起那个价。

    一***

  • 因为是国产的所以便宜吧,性能别人用过感觉还可以吧
    那买其他品牌吧

    失***