国内有哪些比较好的国外大学的预科?

本人高三 雅思6分 希望出国留学 但是考虑到费用等因素
希望能够找一个比较好的那种和国内联合办学的预科先读

要求是还可以的学校 英语国家 请大家推荐一下

全部答案

  •   同学,或者你直接申请本科,因为你IELTS已经达到入学的语言要求,只要你高中的成绩好,就可以申请到不错的大学。这个方法,比较省费用和时间,预科一般要9个月(上课时间,加上假期,得耗时一年),学费 生活费在澳洲好点的城市要15万/年以上,普通城市10-15万/年,因为现在去澳洲的太多了,汇率上涨到1:6。
      5了,坏处是中国的教育体制跟澳洲的完全不一样,人家是开放式的教学,我们是应试型的,你过去之后很难适应,底一年会特别辛苦的学习。
    或者,你在国内读预科,目前国内最好的国际预科就是GAC,也是9个月,并且是得到澳洲教育委员会认证的预科,GAC的直通大学在澳洲34所(澳洲大学37所)。
      里面有5星级大学莫那许大学,新南威尔士大学,默尔本大学,四星级和3星级的基本全部认可GAC的预科。这个方法的好处是,省费用,学费6万以内,国内的消费水平比澳洲低,然后你可以适应和学习澳洲的大学教学环境,进入大学的时候比较轻松。缺点是,也要消耗9个月的时间,而且GAC的教学是全脱产的9个月,目前在上海,北京,西安,重庆,成都,广州,贵阳要教学中心。

    对于你说的2 2课程,国内和国外知名大学合办的趋势不多,而且你在选择的时候一定要注意是否授予学位,学位是由哪里颁发的,不要选择那些什么继续教育学院颁发的,根本没有用。
    网上的评价当然什么样的都有,你自己要放亮眼睛去判断。
      如果你自己的意识都在风吹两边倒,我们也没有办法帮助你。建议你可以去官方网站看看。另外,国内外的所有预科都是针对国际留学生设立的,本国学生不用读预科,换句话说,都是学校赚钱的机构。你怎么都是被赚钱,不如找一个性价比高的。

    蔺***