请再向我推荐一些优美的纯音乐吧,最好是舒缓伤感的钢琴曲

全部答案

  •   01苦禅
    02旅程的终结 。 。
    03 久远之光 钢琴曲 钢琴曲
    04 踏古 林海 林海
    05 睡莲(吟唱版) 王蕾 王蕾
    06 天下 游戏音乐 游戏音乐
    07 闪亮的日子 口哨 口哨
    08 Smell Of Desire 达到心愿 纯音乐 纯音乐
    09 瓷器 史上最优美轻音乐系列 史上最优美轻音乐系列
    10 月光 班得瑞
    11 天地孤影任我行 电影音乐
    12 绿野仙踪 陈悦 陈悦
    13 Sometimes 有时候 史上最优美的纯音乐 史上最优美的纯音乐
    14 美丽的神话 盛世狂筝 盛世狂筝
    15 Mea Culpa 责任 史上最优美轻音乐 史上最优美轻音乐
    16 水姻缘 古筝新韵 古筝新韵
    17 漫步神秘园 风笛曲 风笛曲
    18 GREENSLEENVES 班得瑞 班得瑞
    19 童年 。
    20 妙音鸟。

    看***