南昌师大附中的高中好不好

全部答案

  •   亲是六年级的吧 。小升初?
    我初一的,在二中 ,本来想去师大的 ,但无能 ,没考上 。
    大概一半都是师大附小的 ,我很多同学都在那里 。
    那里的人真的超有钱 ,小学就蛮有钱的了 ,初中里全是大款 。

    不过我觉得那里除了伙食好(可以到大学食堂吃好吃的 ) ,也没有什么特别的。
    那里管的不是很紧 ,不过压力会蛮大 。
    每个月都有月考 ,想想就恐怖 。
    作业程度适中 ,可以接受吧 ,不是很多 。

    不过你能到二中来 ,俺就欢迎了 。
    二中的优点 :校服好看(起码比师大绿色的青蛙服好看)
    作业少 (平时的作业超少 ,基本在课堂可以做完 )
    地段好(在中山路 ,天天可以去逛街)

    缺点:管的比较严 (男生的头发啦 ,女生的刘海 (对初二的完全失效),指甲 ,什么都要管 。
      中午午休也要关灯 ,不能写作业说话 ,其他还好了 ,也不是特别严)
    学生又穷又傻(二中的人是够无知的了 ,而且巨抠门 ,我来一年根本没有什么朋友可以交 。<我除外 ,我可是很fashion的哦>)
    老师不怎么滴(说实话这里的老师都不怎么地 ,但说不定的了 ,要碰运气 ,但起码不会很BT ,不会PIA人就OK了 。
      )

    而且我们学校还有广播 ,每天早上和下午上课前都有广播听 。
    活动多 ,我们61还有活动呢 ,有节目表演 ,还有大卖场 ,唱校歌什么的 。
    这次端午节我们放了6天假 ,因为要借教室中考 ,爽死了 。
      (就是作业好多啊,郁闷 ,我要去背复习资料了 ,~~~~(>_<)~~~~ )

    你要是来二中 ,姐姐绝对顶你啦 。

    瓜***