狗咳嗽不停是感冒了吗

好评回答
    1、精神委靡,食欲减退,喜欢躲在阴暗角落,懒得活动,嗜睡。  2、不时发出叫声,饮水频繁。  3、12小时内呕吐两次以上。  4、粪便稀软甚至带有血。  5、触摸猫、狗体表时它出现疼痛感,或对主人的抚摸厌恶、发怒。  6、行走异常,步履不稳甚至瘸行。  7、频繁摇头、甩头,或用前、后肢不停地抓挠身体某个特定部位。  8、流鼻涕或眼泪,鼻尖干燥、鼻端色泽异常。  9、间歇性发生抽搐痉挛,常伴有泡沫性呕吐、倒卧等症状。  10、嗜吃异物和杂物。如果有以上情况,就让它吃些土霉素

    田***

其他答案

  • 如果流的是粘粘的黄色鼻涕,就是感冒了,就要给他喝感冒冲剂,每次半包,喝到不流为止,如果只是透明的鼻水,那就没关系,狗狗在呼吸的时候,鼻子里都有热气凝聚成的鼻水,没事的!

    小***

  • 是的,应该尽快就医.

    卡***