黑色的时尚西服,和黑色衬衫,配什么裤子和鞋子好看?不喜欢皮鞋,因为年龄还小。是直筒裤还是什么?颜色

全部答案

  •   其实一深黑不一定会显的很怪喔,
      不过这当然取决於个人的气质啦,

      建议可以尝试以下穿搭法:(我也常一身黑的出门,哈哈)

      黑色衬衫内搭白色背心,领口算下两颗扣子不扣,比较不会这麽刻板,

      搭灰色或黑色西裤,如果可以不穿外套的话,灰色西裤会有层次一些,

      如果得穿外套的话,下面几种选择给你叁考

      1。
      下身穿牛仔裤,颜色深浅都可以搭配看看,鞋子以咖色休闲鞋为主,
      腰带使用大皮带扣的个性腰带,

      2。下身穿灰色西裤,因上身颜色较重,避免头重脚轻的视觉效果,
      鞋子可选搭黑色、深棕色的皮鞋,最好是带点亮面的。

      而腰带的部分用黑色的皮带就好,最好不要太正式的,避免太过老气。

      3。下身选穿黑色西裤,这时候因为全身都是黑的,就需要一些颜色来图现,
      鞋子可以选穿酒红色、深咖色的雕花皮鞋,如果真的很有型的男性,
      也可以选择用白色+黑色的牛津鞋或德比鞋。

      腰带的部分选用白色细腰带,带出一点色彩,也可以家个银色的细版裤链,

      当然以上三种穿法都可以在上身多一些装饰,

      外套的部分因为不是正式款,所以也可以卷袖口,衬衫也卷起来大约7分位置,

      会显的有精神一些,

      脖子上带个银链,手腕上加个手环,头发整理下,就很有形了。

      鞋子如果对我说的不太清楚的话,

      可以到我的淘宝来看看图样,

      淘宝:铁三道真皮男鞋

      掌柜:狮子头莱恩。

    挽***