陈绮贞什么歌好听

(*^__^*) 嘻嘻……

全部答案

  •   《花的姿态》1。 腐朽 2。 躺在你的衣柜 3。 华丽的冒险 4。 花的姿态 5。 告诉我 6。 我的骄傲无可救药 7。 我亲爱的偏执狂 8。 灵感 9。 小步舞曲 10。 女明星 11。 吉他手 12。 1234567 13。 让我想一想 14。
       还是会寂寞 15。 旅行的意义 16。 after 17 17。 80%完美的日子 18。 太聪明 《华丽的冒险》1。 旅行的意义 2。 腐朽 3。 sentimental kills album ver 4。 华丽的冒险 5。 太多 6。
       花的姿态 7。 self 8。 80%完美的日子 9。 表面的和平 10。 静静的生活 11。 最初的起点 《cheer精选集》1。 九份的咖啡店 2。 雨天的尾巴 3。 让我想一想 4。 还是会寂寞 5。 躺在你的衣柜 guitar 6。
       吉他手 7。 告诉我 8。 会不会 9。 太聪明 10。 小步舞曲 11。 孩子 12。 慢歌 13。 嫉妒 14。 温室花朵 15。 就算全世界与我为敌 《收藏陈绮贞最新创作集》1。 歌迷 2。 黄色的浮板 3。 妈妈睡了 4。 梦 5。
       朋友 6。 其实我很羨慕你 7。 我有一套限量的约翰连侬纪念邮票 8。 整个世界的黑暗 9。 坐火车到传说中的湘南海岸 《groupies吉他手》1。 1234567 2。 不应该 3。 黑眼圈 4。 吉他手 5。 就算全世界与我为敌 6。
       随便说说 7。 太聪明 8。 躺在你的衣柜 guitar 9。 躺在你的衣柜-piano 10。 我亲爱的偏执狂 11。 小步舞曲 12。 小尘埃 让我想一想》1。 让我想一想 2。 微凉的你 3。 会不会 4。 情歌 5。 和你在一起 6。
       嫉妒 7。 孤岛 8。 孩子 9。 天使 10。 漫漫长夜 11。 歌尾巴 《cheer's walkman》1。 夜游 2。 enemy 3。 温室花朵 4。 慢歌3 5。 微凉的风 《还是会寂寞》1。 越洋电话 2。 我的骄傲无可救药 3。
       还是会寂寞 4。 下午三点 5。 温室花朵 6。 午餐的约会 7。 等待 8。 慢歌3 9。 告诉我 10。 慢歌1 11。 灵感 《还是会寂寞vcd》1。 还是会寂寞 2。 等待 3。 告诉我 4。 让我想一想 5。 和你在一起 6。 嫉妒 《收藏陈绮贞》1。
       他唱起歌来了 2。 坐火车到传说中的湘南海岸 3。 妈妈睡了 4。 我喜欢木村拓哉 5。 朋友 6。 其实我很羡慕你 7。 星期天的下午 8。 我有一套限量的约翰连侬纪念邮票 9。 我还是如此的清醒 10。 我终于懂了 11。 梦 12。 黄色的浮板 13。
       我们连觉也没睡决定连夜赶去拜访艾立克克莱普顿 14。 歌迷 15。 整个世界的黑暗 16。 九份的咖啡店 《demo 3》1。 他唱起歌来了 2。 坐火车到传说中的湘南海岸 3。 妈妈睡了 4。 我喜欢木村拓哉 5。 朋友 6。 其实我很羡慕你 7。
       星期天的下午 8。 我有一套限量的约翰连侬纪念邮票 9。 我还是如此的清醒 10。 我终于懂了 11。 梦 12。 黄色的浮板 13。 我们连觉也没睡决定连夜赶去拜访艾立克克莱普顿 14。 歌迷 15。 整个世界的黑暗 16。 九份的咖啡店 《吉他手》1。
       我亲爱的偏执狂 2。 太聪明 3。 小步舞曲 4。 1234567 5。 随便说说 6。 躺在你的衣柜 7。 a practice 8。 吉他手 9。 黑眼圈 10。 就算全世界与我为敌 11。 小尘埃 12。 不应该 《滚石香港黄金十年:陈绮贞精选》1。
       还是会寂寞 2。 告诉我 3。 下午三点 4。 慢歌3 5。 温室花朵 6。 让我想一想 7。 微凉的风 8。 会不会 9。 情歌 10。 和你在一起 11。 嫉妒 12。 孤岛 13。 孩子 14。 天使 15。 漫漫长夜。

    雨***