爱情的歌曲有哪些?

最新的 哦     还有伤感点的   要好听哦

全部答案

  •   。prynne专题
    1。 Time To Say Goodbye 唱奥运主题歌的那人唱的
    2。 I Have A Dream 这首歌,很棒
    3。 I m With You
    4。
       Holy Virgin 舞动精灵的非常好听
    5。 Stop!Stop!Stop!
    6。 We Belong Together
    7。 My Love 从第一次听我就喜欢上了
    8。
       God Is A Girl 相信很多人都听过
    9。 Shut Up And Drive
    10。 I Will Always Love You
    11。 Pretty Boy 经典之作
    12。
       If You Had My Love
    13。 May It Be 细心品味,我很喜欢这首歌的
    14。 Baby I Love You
    15。 Rockstar
    16。
       My Heart Will Go On
    17。 Yesterday Once More 很多地方介绍这首经典的
    18。 Love Me Tender
    19。 Open Your Heart
    20。
       Flying Without Wings
    21。 The Day You Went Away 又一首窈窕美眉的经典
    22。 World Of Our Own
    23。 To Love You More
    24。
       Don t Give Up
    25。 Big Big World 虽然有点老,但我还是非常喜欢
    26。 You Make Me Feel
    27。 Music
    28。
       Bye Bye Bye
    29。 2 Become 1
    30。 As Long As You Love Me 这首也是非常不错的
    31。 Never Say Goodbye 相信这首歌是非常多人都喜欢的
    32。
       Take Me To Your Heart
    33。 Big Girl (You Are Beautiful) 歌很活泼
    34。 Lonely
    35。 Shake It Off
    36。
       I Believe I Can Fly
    37。 Because Of You
    38。 Seasons In The Sun
    39。 The Power Of Love
    40。
       Blue Moon Cassie-Keep On Lovin' Me
    Cassie-kiss me
    Danny Gokey- Endless Love
    Danny Gokey-Stand By Me
    Toby Lightman-This Is Love
    The Narrative-Libra
    The Script- We Cry
    珍妮•杰克逊-With U
    Andrea Pitts- Make it Work
    Amy Pearson- Love Is Out Of Reach
    Deep-side – booty music
    Ivana Santilli- Wish U Away
    Cassie- Not With You
    杰森 玛耶兹(Jason Mraz)- I’m yours
    西丝儿-Should It Matter
    Hilary Duff-Someone's Watching Over Me
    Sweetbox- 1000 Words
    sarah connor-christmas in my heart
    sarah connor - from sarah with love
    sarah connor-one more night
    sarah connor - music is the key
    BarlowGirl-Have Yourself A Merry Little Christmas
    邦妮瑞特-cry on my shoulder
    Jaleesa le- Letting Go
    Meredith Andrews-draw me nearer
    michael buble-home
    sandy - tell me
    Darin-Sail the ocean
    selwyn - negative things
    萨莎-Good News On A Bad Day
    Melody- Sunset Love
    shayne ward - breathless
    恩雅-only time
    Maximilian Hecker- Summer Days in Bloom
    Olivia-Fly me to the Moon
    rebecca blaylock - someone there for me
    Tang nguoi toi yeu-You Can Trust In Me
    Meredith Andrews-deeper
    rebecca blaylock - i will be your shelter
    Delta Goodrem-Lost Without You
    艾希莉-Love Me For Me
    Hilary Duff-So Yesterday mariah carey--don't forget about us
    Kelly Rowland-Love Me Better
    Nesian Mystik-Dance Floor
    Nesian Mystik-Prospect
    莱诺里奇-Forever
    Finally Here- Flo Rida
    I Love Pop Music-Ben lee
    Kevin Borg-Paint It Black
    Elise Estrada -Torture
    Elise Estrada -Crash & Burn
    Musiq Soulchild-If U Leave
    Musiq Soulchild-Someone
    Nesian Mystik-I Don't Usually
    Vanessa Hudgens - Paper Cut
    Vanessa Hudgens- Say Ok
    Vanessa Hudgens- Come Back To Me
    Vanessa Hudgens-When There Was Me and You
    george nozuka-Such A Fool
    Bobby Tinsley-Missing You
    Bobby Tinsley-You
    亚香缇-Where I Stand
    亚香缇-Don't Need You
    阿肯 -What You Got
    Kelly Rowland-Dilemma
    T。
      I。
      -Dead And Gone
    Nikki Flores-I Got You
    Babyface-Mad Sexy Cool
    Jordin Sparks- next to you
    Jordin Sparks- One Step At A Time
    Jordin Sparks-Tattoo
    Jordin Sparks- No Air
    Owl City- The Saltwater Room
    Darin- U don't hear me
    Ashanti- Body On Me
    Beautiful Soul - Jesse McCartney (exclusive new re-mix)
    Mariah Carey- Bye Bye
    Keyshia Cole- Fallin Out
    蔡健雅 - Beautiful Love
    SNP - 雨后的咖啡
    郭静-心墙
    戴佩妮-那个那个
    曹格-寂寞先生-
    BY2-我知道
    FIR-爱过
    萧敬腾-原谅我
    黄淑惠-热气球
    依稀-放弃
    飞轮海-孤单摩天轮
    牛奶咖啡-越长大越孤单
    阿桑-一直很安静
    阿桑-你要离开的一些时候
    唐禹哲-分开以后
    唐禹哲-只欠一句我爱你
    蓝又时-全世界分手
    蓝又时-忘
    蓝又时-秘密
    梁静茹-原来你也唱过我的歌
    梁静茹-别再为他流泪
    最近新歌推荐100首方力申→ 月全食 萧敬腾→ 给.爱人 金海心→ 说好不后悔 许嵩→ 多余的解释 罗志祥→ 幸福不减 罗志祥→ 第二顺位 阿米→ 一个深爱的女孩 王力宏→ 竞争对手 欢子→ 得到你的人却得不到你的心 黄雅莉→ 火星爱月亮 张靓颖→ 音乐让我说 王子鸣→ 永远不联络 潘玮柏→ 快乐英雄{44198651}此QQ号为防伪标志 vae→ 如果当时 王力宏&张靓颖→ 另一个天堂 魏晨→ 疯人愿 李宇春→ 一开始就知道 大嘴巴→ 爱的宣言 林志炫→ 没离开过 纵贯线→ 亡命之徒 袁成杰&戚薇→ 梦幻奇缘 方大同→ 1234567 陈楚生→ 一个人的冬天 方大同→ 黑白 珠光宝气→ one and only 梁文音→ 最幸褔的事 Vae→ 有何不可 飞轮海→ 越来越爱 斯琴高丽→ 爱上你 金海心→ 爱似水仙 韩真真→ 我又想你了 斯琴高丽→ 犯错 易欣→ 给个理由{44198651}此QQ号为防伪标志 Maria Arredondo→ Burning 梁静茹&曹格→ PK Britney Spears→ Out From Under 王力宏→ 心跳 新歌速递→ 新年快乐2009 Twins→ 青春再见 东来东往→ 海角七号 黄立行→ 巴别塔 Kent→ 爱情幼稚园 黎明→ 是我 张震岳&林芯仪→ 回到过去 张峻宁→ 柠檬 梁咏琪→ 礼物 庾澄庆→ 爱你的只有一个我 张振宇→ 爱上你等于爱上了错 爱情左右→ 给幸福一个机会 爱情左右→ 雨祭 苏醒→ 我的Style 林心如→ 最好是 王麟→ 我爱你 薛之谦→ 深深爱过你 黄义达→ 写给自己的歌 黄义达→ 爱了才懂 卫兰→ 就算世界无童话 罗志祥→ 个中强手 姜玉阳→ 你幸福 你快乐 徐靖博→ 我们还能爱多久 梁文音→ 最幸福的事 Sara→ 心随爱痛 Sara→ 夏伤 冯曦妤→ 阳光雨 易欣→ 你的爱给了谁 谢津→ 说唱脸谱 17岁女生→ 最后一次 高娅媛→ 分手日记 王筝→ 爸爸 王筝→ 没有人比我更爱你 Babyface→ If I Could 田一龙→ 你怎么舍得我为你哭 易欣④→ 泪在投降 蔡健雅④→ 红色高跟鞋 江语晨①→ 晴天娃娃 江语晨⑨→ 分手倒数 林心如⑧→ 洋葱浓汤 飞轮海⑥→ 动脉 爱乐团⑤→ 守护天使 张信哲①→ 那年的星空 游喧→ 不想睡 游喧→ 勾勾手 卓文萱→ 爱的城堡 杨丞琳→ 在你怀里的微笑 杨丞琳→ 半熟宣言 杨丞琳→ 带我走 至上励合组合→ Kiss至上励合组合→ 降临 易欣→ 分爱 杨丞琳→ 冷战 梁静茹→ 属于 周定纬→ 寂寞包厢 江语晨→ 我的主题曲 后弦→ 过桥 陈楚生→ 自由幻想 陈嘉唯→ 幸福导航 潘玮柏&纪佳松→ 同一个遗憾 谢霆锋→ 可以可以吗 袁泉→ 木槿花 徐誉滕→ 你不懂我。

    痛***