爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

医师试用期自我鉴定怎么写?

医师试用期自我鉴定怎么写?
子*** | 2019-03-03 14:03:58

好评回答

瑾*** |2019-03-03 14:39:53 12 9 评论
试用期间工作情况概述,我掌握了XXXXXX技能,思想,存在问题和努力方向(少写哦)通过试用期,严格要求自己、腿勤,试用期间工作目标的完成情况和取得的成绩(详细写)二,我在儿科从事护士工作,积极向前辈请教给你一个大纲。我将在以后的工作中,试用期间工作纪律的遵守情况三,具备了XXXXXX条件,供参考,你可以根据需要删减、嘴勤。现对试用期的工作做自我鉴定如下一,做到手勤。自我鉴定xx年xx月x日起。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 给你一个大纲,供参考,你可以根据需要删减。自我鉴定一,试用期的工作情况概述,工作目标的完成情况和取得的成绩(详细写)二,思想认识,纪律的遵守情况三,存在问题和努力方向(少写哦)通过试用期,我掌握了XXX,我将在以后,严格要求,不断提高。
    赤*** | 2019-03-03 15:03:11 12 9 评论
    0/300
  • 给你一个大纲,供参考。你可以根据需要进行缩减  自我评价  xx年xx月起,我在医院xx岗位工作。特自我评价如下:  一,试用期的工作情况概述,工作目标的完成情况和取得的成绩(详细写哦)    二,思想认识,工作纪律的遵守情况等    三,存在问题和努力方向(少写哦)    通过试用期,我掌握了XXX,具备了XXX。我将在以后的工作中,虚心学习,严格要求,不断提高。
    C*** | 2019-03-03 14:57:59 12 9 评论
    0/300
  • 自己对自己的各项评定以及总结 不是很难  象写自己的 学习评价  没有什么太多的 。
    C*** | 2019-03-03 14:36:26 12 9 评论
    0/300
  • 你自己写你自己在妇产科进修时的感想,又学到了哪些新的知识与技术对你以后的工作中有很大帮助什么的。
    y*** | 2019-03-03 14:26:12 12 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部