外媒的评价 苹果iPhone6 Plus到底好不好

全部答案

  •   您好,很高兴为您解答。
    主屏尺寸:5。5英寸
    主屏分辨率:1920x1080像素
    后置摄像头:800万像素
    前置摄像头:120万像素
    电池容量:2915mAh
    电池类型:不可拆卸式电池
    CPU:双核
    内存:1GB
    iPhone6 Plus在关键的智能手机功能上都处于领先地位,包括屏幕、性能、摄像头和电池续航。
      它还为一类全新的应用打开了大门,可能改变开发者对所有平板手机的看法。
      但潜在消费者的确需要对它的设计多加考虑。并不仅仅是屏幕尺寸,还包括握感。iPhone6Plus有些地方大得有些多余,而扁平、光滑的外形也很容易意外滑落。

    如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】
    希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
    ~ O(∩_∩)O~。

    玉***